Как вы хотите связаться с нами?

Где купить криптовалюту

Криптовалюта, несмотря на свой молодой возраст, уверенно выходит на путь конкуренции с фиатом. Цифровые активы позволяют увидеть недостатки традиционных денег, открывая перед своими пользователями возможности работы с современными финансовыми инструментами. О том, где сегодня можно купить криптовалюту, узнайте из нашего материала.

Сложности, связанные с покупкой криптовалюты

В настоящий момент возможности взаимодействия с криптовалютами нуждаются в формировании соответствующей правовой основы. В России, согласно недавнему постановлению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, законопроект о цифровых активах должен быть принят до 1 ноября 2019 года.
Однако, как показала практика, формирование правовой базы для криптовалют – задача сложная. Так, перед поручением премьер-министра в адрес законопроекта уже были выдвинуты указания о необходимости его принятия со стороны президента страны. Несмотря на это, документ по-прежнему находится в разработке.
Исходя из особенностей положения, купить криптовалюту за рубли в России, в настоящий момент, можно. Однако делать это желательно при поддержке крупных компаний, юристы которых осведомлены о нюансах влияния действующих законов на сделки с цифровыми активами.

 

Где купить криптовалюту

Далее необходимо рассмотреть, где можно купить криптовалюту. В зависимости от требований покупателя, выбор способа может отличаться. Если речь идет о необходимости предоставления возможности купить криптовалюту новичку, в качестве решения могут быть выбраны русифицированные биржи и обменники. Однако стоит понимать, что на пути неопытного покупателя могут возникнуть сложности, среди которых:
● необходимость прохождения верификации;
● длительный процесс ожидания активации учетной записи.
Также проведение операций может оказаться дорогостоящим, за счет комиссий. Альтернативой и, по совместительству, ответом на вопрос о том, как купить криптовалюту за рубли новичку, может стать внебиржевая торговля (OTC). В настоящий момент компания Huobi оказалась одним из самых успешных представителей данного направления на рынке РФ.

5 причин начать работать с Huobi Russia OTC

Если вы задумываетесь о том, где купить криптовалюту максимально быстро, комфортно, безопасно и без риска столкнуться со скрытыми биржевыми комиссиями, обратите внимание на наши предложения.
Внебиржевая торговля с Huobi Russia позволяет совершать сделки вне бирж. Действуя таким способом, стороны могут договариваться о сумме сделки, времени ее проведения и других нюансах.

При этом перед пользователями открывается ряд дополнительных преимуществ:
1. Отсутствуют лимиты (за одну операцию может быть совершена покупка большого объема криптовалюты).
2. Возможность обсудить стоимость сделки позволяет договариваться о фиксированной выплате. Решение устраняет риск резкого изменения курса актива.
3. При необходимости, пользователь может получить консультацию менеджера по любым интересующий вопросам.
4. Все сделки полностью русифицированы и прозрачны. Ни одна из деталей не будет скрыта от пользователя.
5. Huobi – крупная компания, завоевавшая доверие пользователей. Работа на базе ее технических решений безопасна.

Таким образом, Huobi Russia OTC предоставляет эффективные решения для быстрой покупки криптовалюты, позволяющие миновать риски, связанные с биржевой торговлей. Оплата комиссий на платформе может осуществляться в криптовалюте.
Также мы предлагаем вам работу в формате P2P, с возможностью проведения сделок в криптовалюте и фиате (более 20 валют). Комиссии взимаются только со стороны, выдвинувшей предложение о продаже/покупке актива (0-0,7%).