Как вы хотите связаться с нами?

Как купить криптовалюту на Huobi Russia OTC

В этой статье, мы постараемся максимально подробно рассказать о торговле на Huobi Russia OTC.

Мы не будем описывать как создавать аккаунт и проходить верификацию, так как об этом уже написано в FAQ, а начнем сразу с покупки криптовалюты на платформе.

Для того чтобы купить криптовалюту за рубли, у вас есть возможность выбрать предложение одного из продавцов, разместивших объявление.

В самом верху расположены объявления с наиболее низкой ценой на продажу, а все остальные ниже, соответственно, по возрастанию цены.

После того, как вы выбрали подходящее вам предложение по объему и цене, следует нажать кнопку «Купить».

Во всплывающем окне вам будет показана информация продавца, и его условия продажи. Как правило, в данном окне указываются наиболее комфортные для продавца способы получения оплаты, временной интервал платежа, и другие нюансы.

Затем, вам будет предложено выбрать объем покупаемого цифрового актива. Здесь можно указать сумму в рублях, которую вы планируете потратить, или объём актива, который вы хотите приобрести.

Убедившись, что вас устраивают все условия данного предложения, следует нажать кнопку «Оформить ордер».

Обратите внимание, что платформа Huobi Russia OTC имеет чат, для общения между продавцом и покупателем. Поэтому, прежде чем оплачивать покупаемые активы, настоятельно рекомендуем предварительно связаться с мейкером («мейкер» – пользователь, разместивший объявление) в чате, чтобы все прошло гладко.

После того как вы открыли сделку на покупку, и связались с продавцом, вам необходимо произвести оплату согласно цене, указанной в ордере, и нажать кнопку «Оплатить». Без этого действия, продавец не сможет «выпустить» замороженные активы.

Как только продавец получает деньги, он со своей стороны подтверждает получение платежа, и закрывает сделку.

Если же Вы по какой-то причине передумали покупать цифровые активы, у вас есть возможность отменить сделку нажав на кнопку «Отменить ордер».

Не оставляйте ордера открытыми.

Второй вариант купить криптовалюту на платформе Huobi Russia OTC – разместить объявление о покупке.

Для того, чтобы стать мейкером, и размещать объявления о покупке или продаже криптовалюты, необходимо пополнить депозит минимум на 0,01 BTC.

Обратите внимание, 0,01 BTC должны числиться на OTC счете, а не на Валютном счете.

Теперь перейдем к созданию объявлений.

После того как вы пополнили баланс на 0,01 BTC, в левом верхнем углу необходимо перейти по ссылке «Опубликовать рекламу».

Отметим, что российские пользователи имеют возможность осуществлять торговлю только за рубли. Поэтому выбираете страну Россия, валюту рубли, и желаемый цифровой актив.

Следующим этапом вам необходимо указать цену, по которой вы хотите приобрести криптовалюту.

Цена может быть фиксированной или плавающей. Плавающая цена формируется автоматически относительно среднерыночного курса и вашей ставкой.

Например, если вы желаете покупать криптовалюту по курсу биржи, вы выставляете 0%. Если вы хотите купить криптовалюту на Х% дешевле, например на 1% дешевле биржевого курса, то необходимо в окошке «плавающая цена» выставить 1. Таким образом, цена в вашем ордере на покупку, будет показывать цену на 1 процент ниже среднерыночной цены.

Далее, необходимо выставить лимиты.

Объем – это объем криптовалюты, который вы готовы купить.

Минимальный разовый лимит – это минимальная сумма в рублях, которую вы готовы оплатить по одной сделке.

Максимальный разовый лимит – это максимальная сумма в рублях, которую вы готовы отправить по одной сделке.

Срок оплаты – это временной интервал сделки. В течении этого времени вы обязуетесь внести оплату продавцу по вашей заявке.

Затем Вам необходимо добавить желаемый для Вас способ оплаты.

Следующим шагом, вы можете заполнить две формы, указав в них информацию по сделке. Все что считаете необходимым: пожелания по оплате, конкретному банку, время работы и так далее.

В блоке «Ограничения» Вы можете отменить с кем готовы совершать сделки. Например, только с пользователями привязавших свой номер телефона, или пользователями прошедших расширенную верификацию и так далее. Но учтите, чем больше ограничений Вы выставляете, тем меньше предложений Вы получите.

Ваше рекламное объявление создано.

 

Рекомендации:

Если в какой-то промежуток времени Вы недоступны, или ваше предложение не актуально, рекомендуется деактивировать объявление.

Если у Вас возникли вопросы, или нужна помощь, пожалуйста обращайтесь в телеграм https://t.me/OTCHuobi