Как вы хотите связаться с нами?

Huobi Russia получила премию «Excellence Award»

Huobi Russia получила премию «Excellence Award» («Выдающиеся результаты работы за год» прим. автора). Награждение состоялось «06» декабря 2019 г. на конференции Huobi Group «International Exchange and Cooperation in Digital Economy», посвященной итогам работы за 2019 год. Награду вручил COO Huobi Group Robin Zhu.

На конференции присутствовали представители всех подразделений Huobi Group, в том числе Huobi Global, Huobi Korea, Huobi Australia, Huobi Indonesia, Huobi Thailand, Huobi Argentina, Huobi Russia и др.

Российское подразделение Huobi Russia было награждено как наиболее быстрорастущая и эффективная биржа Huobi Group за первый год работы на рынке. Были оценены такие показатели биржи, как ежемесячный оборот, ежедневный оборот HFT-трейдеров, количество активных пользователей, количество торговых операций и тд. По итогам сравнительного анализа с другими подразделениями Huobi Cloud российское подразделение показало наилучшие результаты.

Помимо награждения на конференции была объявлена дата листинга платформенного токена – HTR. Листинг состоится 24 января 2020 года на бирже Huobi Russia. Также были отмечены новые продукты Huobi Russia, которые будут запущены в следующем году, как перспективные и уникальные сервисы, предоставляемые криптобиржами на территории России и стран Восточной и Западной Европы. Со всеми новыми сервисами биржи Вы можете ознакомиться на сайте myhuobi.ru

Отметим, что Huobi Russia тесно сотрудничает с крупными российскими государственными корпорациями, так 14-15 декабря состоится хакатон на о.Русский при сотрудничестве криптобиржи с АО «Росгеология», ДВФУ, Mail Group, а также швейцарской компанией Digital Wave Finance, во время которого участники постараются построить предиктивную модель для определения поведения цифрового рынка. В результате проведения хакатона будут определены победители – команда из 4 человек, которая получит специальные призы.